Kastanienreis

Kastanienreis ist im Herbst, wenn die Kastanien reif werden, ein Muss in jeder Gasthausküche. Probieren Sie diese wunderbare Süßspeise mit unserem Rezept aus, Sie werden begeistert sein.

Kastanienreis
Foto: maxfeld / fotolia.com
  • Zutaten

1 kg Kastanien
150 g Zucker
Vanillezucker
¼ l Obers und etwas Rum
Kirschen zum Verzieren
  • Zubereitung

Kastanien kochen und passieren, mit Staubzucker und etwas Rum vermengen. Mit geschlagenem Obers und Vanillezucker vermischen und mit Kirschen dekorieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kastanienreis

Kastanienreis ist im Herbst, wenn die Kastanien reif werden, ein Muss in jeder Gasthausküche. Probieren Sie diese wunderbare Süßspeise mit unserem Rezept aus, Sie werden begeistert sein.

Zutaten:

1 kg Kastanien
150 g Zucker
Vanillezucker
¼ l Obers und etwas Rum
Kirschen zum Verzieren
  Kastanienreis
Foto: maxfeld / fotolia.com
 
Zubereitung:



Kastanien kochen und passieren, mit Staubzucker und etwas Rum vermengen. Mit geschlagenem Obers und Vanillezucker vermischen und mit Kirschen dekorieren.