Maroni-Apfel-Fülle
Sweet Chestnut-Apple StuffingMaroni-Apfelfülle passt gut zum Füllen von Fasan, Ente, Gans, Pute.
- Zutaten
1 Handvoll Maroni, küchenfertig
2 reife Äpfel
2 EL Butter
3 Semmeln vom Vortag
1/8 l Milch
2 Eier
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, BIO Äpfel mit Schale verwenden, sonst schälen, Kerngehäuse ausstechen, Semmeln kleinwürfelig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Maroni klein schneiden. Butter und Milch in Topf geben und erhitzen, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen.
2Semmelwürfel mit der Milch übergießen, einige Minuten durchweichen lassen.
3Äpfel klein schneiden, mit den Maroni in die mmengen. Die zwei Eier einschlagen, die gehackte Petersilie, alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Masse 20 Minuten durchziehen lassen.
- Tipp
Weitere s��e und pikante F�llen Rezepte finden Sie hier.