Maroni-Apfel-Fülle

Sweet Chestnut-Apple Stuffing


Maroni-Apfelfülle passt gut zum Füllen von Fasan, Ente, Gans, Pute.

Maroni-Apfel-Fülle
Foto: Gaby Stein / pixabay.com
  • Zutaten

1 Handvoll Maroni, küchenfertig
2 reife Äpfel
2 EL Butter
3 Semmeln vom Vortag
1/8 l Milch
2 Eier

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, BIO Äpfel mit Schale verwenden, sonst schälen, Kerngehäuse ausstechen, Semmeln kleinwürfelig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Maroni klein schneiden. Butter und Milch in Topf geben und erhitzen, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen.

2

Semmelwürfel mit der Milch übergießen, einige Minuten durchweichen lassen.

3

Äpfel klein schneiden, mit den Maroni in die mmengen. Die zwei Eier einschlagen, die gehackte Petersilie, alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Masse 20 Minuten durchziehen lassen.

  • Tipp

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Maroni-Apfel-Fülle

Sweet Chestnut-Apple Stuffing
Maroni-Apfelfülle passt gut zum Füllen von Fasan, Ente, Gans, Pute.

Zutaten:

1 Handvoll Maroni, küchenfertig
2 reife Äpfel
2 EL Butter
3 Semmeln vom Vortag
1/8 l Milch
2 Eier

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 kleiner Bund Petersilie
  Maroni-Apfel-Fülle
Foto: Gaby Stein / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, BIO Äpfel mit Schale verwenden, sonst schälen, Kerngehäuse ausstechen, Semmeln kleinwürfelig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  1. Maroni klein schneiden. Butter und Milch in Topf geben und erhitzen, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen.

  2. Semmelwürfel mit der Milch übergießen, einige Minuten durchweichen lassen.

  3. Äpfel klein schneiden, mit den Maroni in die mmengen. Die zwei Eier einschlagen, die gehackte Petersilie, alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Masse 20 Minuten durchziehen lassen.