Pikanter Gewürzdip

Gewürzdip auf kochjournal.at passt gut zu Geflügel, zu Gegrilltem, aber auch zu Erdäpfelchips.



Pikanter Gewürzdip
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Sauerrahm
1/2 Becher Crème fraîche
 

Salz, Pfeffer, Prise Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Koriandersamen
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mörser

  • Zubereitung

1

Sauerrahm und Crème fraîche verrühren. Etwas salzen und pfeffern.

2

Je 1/2 TL Kreuzkümmel, Koriandersamen und Fenchelsamen in Pfanne ohne Fett bei mäßiger Hitze hell rösten, bis sich ein wunderbarer Duft entfaltet.

3

Gewürze im Mörser fein zerstoßen und in den Sauerrahm geben. Gut vermengen und 15 Minuten ziehen lassen.

  • Tipp

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Pikanter Gewürzdip

Gewürzdip auf kochjournal.at passt gut zu Geflügel, zu Gegrilltem, aber auch zu Erdäpfelchips.



Zutaten:

1 Becher Sauerrahm
1/2 Becher Crème fraîche
 

Salz, Pfeffer, Prise Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Koriandersamen
  Pikanter Gewürzdip
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mörser

  1. Sauerrahm und Crème fraîche verrühren. Etwas salzen und pfeffern.

  2. Je 1/2 TL Kreuzkümmel, Koriandersamen und Fenchelsamen in Pfanne ohne Fett bei mäßiger Hitze hell rösten, bis sich ein wunderbarer Duft entfaltet.

  3. Gewürze im Mörser fein zerstoßen und in den Sauerrahm geben. Gut vermengen und 15 Minuten ziehen lassen.