Hühner-Geschnetzeltes
Hühner-Geschnetzeltes auf kochjournal.at ist ein guter Tipp für ein gemütliches Zusammensein.
- Zutaten
500 g Hühnerfilet, küchenfertig
1 große Zwiebel
1 Tasse Champignons
250 ml Gemüsebrühe oder Suppe
1/2 Becher Schlagobers
2 EL Mehl
Öl/Buttergemisch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch kurz abwaschen, trocken tupfen, Champignons feucht abwischen, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Hühnerfilet und Champignons blättrig schneiden. Fleisch salzen und pfeffern.
2In etwas Öl/Buttergemisch Fleisch kurz anbraten, einige Minuten, wenden, herausnehmen und warm stellen.
3Im Röstrückstand noch etwas Öl erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Champignons dazugeben, einige Minuten andünsten, mit Suppe aufgießen und mit Obers verfeinern. Fleisch dazugeben, kurz ziehen lassen. Ev. mit etwas Mehl binden. Ev. noch nachwürzen.
- Tipp
Weitere Geschnetzelte Rezepte finden Sie hier.