Hühner-Geschnetzeltes

Hühner-Geschnetzeltes auf kochjournal.at ist ein guter Tipp für ein gemütliches Zusammensein.



Hühner-Geschnetzeltes
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Hühnerfilet, küchenfertig
1 große Zwiebel
1 Tasse Champignons
250 ml Gemüsebrühe oder Suppe
1/2 Becher Schlagobers
2 EL Mehl
Öl/Buttergemisch

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch kurz abwaschen, trocken tupfen, Champignons feucht abwischen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Hühnerfilet und Champignons blättrig schneiden. Fleisch salzen und pfeffern.

2

In etwas Öl/Buttergemisch Fleisch kurz anbraten, einige Minuten, wenden, herausnehmen und warm stellen.

3

Im Röstrückstand noch etwas Öl erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Champignons dazugeben, einige Minuten andünsten, mit Suppe aufgießen und mit Obers verfeinern. Fleisch dazugeben, kurz ziehen lassen. Ev. mit etwas Mehl binden. Ev. noch nachwürzen.

  • Tipp

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Hühner-Geschnetzeltes

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Zutaten:

500 g Hühnerfilet, küchenfertig
1 große Zwiebel
1 Tasse Champignons
250 ml Gemüsebrühe oder Suppe
1/2 Becher Schlagobers
2 EL Mehl
Öl/Buttergemisch

Salz, Pfeffer
  Hühner-Geschnetzeltes
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch kurz abwaschen, trocken tupfen, Champignons feucht abwischen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Hühnerfilet und Champignons blättrig schneiden. Fleisch salzen und pfeffern.

  2. In etwas Öl/Buttergemisch Fleisch kurz anbraten, einige Minuten, wenden, herausnehmen und warm stellen.

  3. Im Röstrückstand noch etwas Öl erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Champignons dazugeben, einige Minuten andünsten, mit Suppe aufgießen und mit Obers verfeinern. Fleisch dazugeben, kurz ziehen lassen. Ev. mit etwas Mehl binden. Ev. noch nachwürzen.