Filettoast mit Kürbis

der Filettoast auf kochjournal.at ist eine superschnelle Jause.  der Filetoast mit pommes oder Gemüse oder Salat ist ein köstliches Mittagessen.



Filettoast mit Kürbis
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

2 große Scheiben Schwarzbrot
200 g Schweinsfilet
1 Steirischen Krauthäuptel
100 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1/2 Hokkaido
Öl zum Braten
 

Salz, Pfeffer, Muskantnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis waschen, entkernen, 4 Blätter Salat waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Schweinsfilet salzen, pfeffern. Etwas Öl in Pfanne erhitzen, Filet rundum braun anbraten, in Folie wickeln und warm stellen.

2

Vom halben Kürbis Scheiben abschneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Scheiben einlegen, einige Minuten andünsten, salzen, pfeffern, Prise Muskatnuss, mit Flüssigkeit untergießen und zugedeckt fünf Minuten köcheln lassen.

3

Schwarzbrotscheiben antoasten, Salatblätter auflegen, Filet in Scheiben schneiden.

4

Fleischstücke und Kürbisstücke auf das Brot legen, etwas Salz darüberstreuen und servieren.

  • Tipp

Weitere Toast Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Filettoast mit Kürbis

der Filettoast auf kochjournal.at ist eine superschnelle Jause.  der Filetoast mit pommes oder Gemüse oder Salat ist ein köstliches Mittagessen.



Zutaten:

2 große Scheiben Schwarzbrot
200 g Schweinsfilet
1 Steirischen Krauthäuptel
100 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1/2 Hokkaido
Öl zum Braten
 

Salz, Pfeffer, Muskantnuss
  Filettoast mit Kürbis
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis waschen, entkernen, 4 Blätter Salat waschen, trocknen

  1. Schweinsfilet salzen, pfeffern. Etwas Öl in Pfanne erhitzen, Filet rundum braun anbraten, in Folie wickeln und warm stellen.

  2. Vom halben Kürbis Scheiben abschneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Scheiben einlegen, einige Minuten andünsten, salzen, pfeffern, Prise Muskatnuss, mit Flüssigkeit untergießen und zugedeckt fünf Minuten köcheln lassen.

  3. Schwarzbrotscheiben antoasten, Salatblätter auflegen, Filet in Scheiben schneiden.

  4. Fleischstücke und Kürbisstücke auf das Brot legen, etwas Salz darüberstreuen und servieren.