Filettoast mit Kürbis
der Filettoast auf kochjournal.at ist eine superschnelle Jause. der Filetoast mit pommes oder Gemüse oder Salat ist ein köstliches Mittagessen.
- Zutaten
2 große Scheiben Schwarzbrot
200 g Schweinsfilet
1 Steirischen Krauthäuptel
100 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1/2 Hokkaido
Öl zum Braten
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis waschen, entkernen, 4 Blätter Salat waschen, trocknen
- Zubereitung
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Schweinsfilet salzen, pfeffern. Etwas Öl in Pfanne erhitzen, Filet rundum braun anbraten, in Folie wickeln und warm stellen.
2Vom halben Kürbis Scheiben abschneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Scheiben einlegen, einige Minuten andünsten, salzen, pfeffern, Prise Muskatnuss, mit Flüssigkeit untergießen und zugedeckt fünf Minuten köcheln lassen.
3Schwarzbrotscheiben antoasten, Salatblätter auflegen, Filet in Scheiben schneiden.
4Fleischstücke und Kürbisstücke auf das Brot legen, etwas Salz darüberstreuen und servieren.
- Tipp
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