Kastanienvinaigrette

Die Kastanienvinaigrette ist eine sehr interessante Geschmackserfahrung.

Kastanienvinaigrette
Foto: Holger Langmaier / pixabay.com
  • Zutaten

Dieses Rezept stammt von Haubenköchin Liesl Wagner-Bacher


  • Zubereitung

4 EL Balsamico, 3 EL Honig und 6 EL Sonnenblumenöl verrühren. 60 g gekochte Maroni und 20 g Haselnüsse klein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dies passt hervorragend zu Gans und anderem gebratenen Geflügel und zu Blattsalaten.

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Kastanienvinaigrette

Die Kastanienvinaigrette ist eine sehr interessante Geschmackserfahrung.

Zutaten:

Dieses Rezept stammt von Haubenköchin Liesl Wagner-Bacher


  Kastanienvinaigrette
Foto: Holger Langmaier / pixabay.com
 
Zubereitung:



4 EL Balsamico, 3 EL Honig und 6 EL Sonnenblumenöl verrühren. 60 g gekochte Maroni und 20 g Haselnüsse klein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dies passt hervorragend zu Gans und anderem gebratenen Geflügel und zu Blattsalaten.