Kokosspitz

Kokosspitz
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Kokosflocken
2 Eiklar (große Eier) 3 Eiklar (kleine Eier)
150 g Rohrzucker
1 BIO Zitrone
120 g dunkle Kuvertüre 60 %
 

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Kokosflocken, Eiklar, MS Salz, Zucker, Zitronenabrieb gut vermengen.

2

Spitz formen, gut andrücken und auf das Blech legen. Im Rohr bei 170 °C rund 13 Minuten backen, bis der Spitz leicht gebräunt ist.

3

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Boden der Spitze tunken und abtropfen lassen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Kokos Rezepte finden Sie hier.


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Kokosspitz

Zutaten:

250 g Kokosflocken
2 Eiklar (große Eier) 3 Eiklar (kleine Eier)
150 g Rohrzucker
1 BIO Zitrone
120 g dunkle Kuvertüre 60 %
 

Prise Salz
  Kokosspitz
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Kokosflocken, Eiklar, MS Salz, Zucker, Zitronenabrieb gut vermengen.

  2. Spitz formen, gut andrücken und auf das Blech legen. Im Rohr bei 170 °C rund 13 Minuten backen, bis der Spitz leicht gebräunt ist.

  3. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Boden der Spitze tunken und abtropfen lassen.