Rosenblüten Baiser

Rosenblüten Baiser
Foto: photoAC / pixabay.com
  • Zutaten

5 Eiklar
250 g Feinkristallzucker
5 EL Rosenblütensirup
100 g Vollmilch Kuvertüre

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Dressiersack mit glatter Tülle

  • Zubereitung

1

Eiklar mit Prise Salz cremig anschlagen, 100 g Feinkristallzucker nach und nach einrieseln lassen.

2

Den restlichen Zucker mit dem Rosenblütensirup vermengen und in den Schnee einrühren, schlagen, bis die Masse fest ist.

3

Masse in Spritzsack füllen und Gupferln auf das Blech aufspritzen. Im Rohr bei 100 °C eine gute Stunde backen bzw. trocknen lassen.

4

Kuvertüre in Wasserbad schmelzen. Ein Gupferl auf der Unterseite in Kuvertüre tauchen und ein zweites Baiser aufsetzen.

  • Tipp

Weitere Baiser Rezepte finden Sie hier.


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Rosenblüten Baiser

Zutaten:

5 Eiklar
250 g Feinkristallzucker
5 EL Rosenblütensirup
100 g Vollmilch Kuvertüre

Prise Salz
  Rosenblüten Baiser
Foto: photoAC / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Dressiersack mit glatter Tülle

  1. Eiklar mit Prise Salz cremig anschlagen, 100 g Feinkristallzucker nach und nach einrieseln lassen.

  2. Den restlichen Zucker mit dem Rosenblütensirup vermengen und in den Schnee einrühren, schlagen, bis die Masse fest ist.

  3. Masse in Spritzsack füllen und Gupferln auf das Blech aufspritzen. Im Rohr bei 100 °C eine gute Stunde backen bzw. trocknen lassen.

  4. Kuvertüre in Wasserbad schmelzen. Ein Gupferl auf der Unterseite in Kuvertüre tauchen und ein zweites Baiser aufsetzen.