Rosenblüten Baiser
- Zutaten
5 Eiklar
250 g Feinkristallzucker
5 EL Rosenblütensirup
100 g Vollmilch Kuvertüre
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Dressiersack mit glatter Tülle
- Zubereitung
1
Eiklar mit Prise Salz cremig anschlagen, 100 g Feinkristallzucker nach und nach einrieseln lassen.
2Den restlichen Zucker mit dem Rosenblütensirup vermengen und in den Schnee einrühren, schlagen, bis die Masse fest ist.
3Masse in Spritzsack füllen und Gupferln auf das Blech aufspritzen. Im Rohr bei 100 °C eine gute Stunde backen bzw. trocknen lassen.
4Kuvertüre in Wasserbad schmelzen. Ein Gupferl auf der Unterseite in Kuvertüre tauchen und ein zweites Baiser aufsetzen.
- Tipp
Weitere Baiser Rezepte finden Sie hier.