Erbsencreme

Pea cream


Für die Prinzessin und den Prinzen auf der Erbse eine feine Erbsencreme auf kochjournal.at

Erbsencreme
Foto: Veganamente Rakel S.I. / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Erbsen, küchenfertig
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
1/2 BIO Zitrone
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erbsen waschen, Zwiebel schälen, fein hacken, Zitrone waschen, auspressen

  • Zubereitung

1

Butter in Topf erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen.

2

Erbsen dazugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten bei gemäßigter Hitze dünsten.

3

Erbsen pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken.

  • Tipp

Auf das Schwarzbrot oder Weißbrot ergibt das einen feinen Snack.

Weitere Erbsen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erbsencreme

Pea cream
Für die Prinzessin und den Prinzen auf der Erbse eine feine Erbsencreme auf kochjournal.at

Zutaten:

500 g Erbsen, küchenfertig
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
1/2 BIO Zitrone
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Erbsencreme
Foto: Veganamente Rakel S.I. / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erbsen waschen, Zwiebel schälen, fein hacken, Zitrone waschen, auspressen

  1. Butter in Topf erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen.

  2. Erbsen dazugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten bei gemäßigter Hitze dünsten.

  3. Erbsen pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken.

Auf das Schwarzbrot oder Weißbrot ergibt das einen feinen Snack.