Esterhazy Rostbraten
Esterhazy Roast BeefWunderbar schmeckt der Esterhazy Rostbraten mit gerösteten Erdäpfeln und Preiselbeeren.
- Zutaten
4 Rostbraten à 180 g
2 Karotten
1/2 Knollensellerie
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
200 ml Suppe,
100 g Butter
125 g Sauerrahm
1 EL Mehl
1 EL Zitronensaft
1 EL Senf
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Karotten, Knollensellerie und Lauch putzen und in Streifen schneiden
- Zubereitung
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Den Rostbraten leicht klopfen, salzen, pfeffern, am Rand einschneiden und in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten.
Etwas Butter in die Pfanne geben und das geschnittene Gemüse anschwitzen, mit etwas Mehl stauben und wenig Suppe aufgießen.
Die Rostbraten in die Pfanne legen, zudecken und fertig dünsten.
Etwas Senf mit Sauerrahm versprudeln und unterrühren. Kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Rostbraten auf Teller anrichten, mit dem Gemüse und dem Saft übergießen und servieren.
- Tipp
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