Gemüsepalatschinken
Eine pikante Variante stellen die Gemüsepalatschinken dar. Hier kann man eine vernünftige Restlverwertung betreiben.- Zutaten
Palatschinkenteig lt. Rezept
200 g Brokkoli
1/2 Stange Lauch
2 Möhren
150 g Champignons
1 Zwiebel
1 EL Paradeismark
ÖL zum Herausbacken
Salz, Pfeffer
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Brokkoli, Lauch, Möhren waschen, putzen, klein schneiden
- Zubereitung
1
Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen.
2Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Gemüse dazugeben, einige Minuten dünsten lassen. Champignons dazugeben. Etwas Paradeismark, einen Schuss Brühe oder Suppe und zugedeckt einige Minuten weich garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Palatschinken mit Gemüse füllen und einrollen. Mit einem Dip servieren.
- Tipp
Weitere süße und pikante Palatschinken Rezepte finden Sie hier.