Steirisches Käferbohnenpüree

Styrian scarlett runner beans puree


Probieren Sie das Steirische Käferbohnenpüree, es ist wirklich ein Hochgenuss! Aber bitte mit viel Butter.

Steirisches Käferbohnenpüree
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

350 g Käferbohnen, küchenfertig
2 EL Butter
1/4 l warme Milch

Salz, Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Küchenfertige, also gekochte Käferbohnen aus der Dose passieren.

2

Milch erhitzen und untermengen. Butter ebenfalls einrühren. Je mehr Butter, umso besser.

3

Mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.

  • Tipp

Weitere K�ferbohnen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steirisches Käferbohnenpüree

Styrian scarlett runner beans puree
Probieren Sie das Steirische Käferbohnenpüree, es ist wirklich ein Hochgenuss! Aber bitte mit viel Butter.

Zutaten:

350 g Käferbohnen, küchenfertig
2 EL Butter
1/4 l warme Milch

Salz, Muskatnuss
  Steirisches Käferbohnenpüree
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Küchenfertige, also gekochte Käferbohnen aus der Dose passieren.

  2. Milch erhitzen und untermengen. Butter ebenfalls einrühren. Je mehr Butter, umso besser.

  3. Mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.