Fruchtige Schokoladensauce
So eine wunderbar feine, fruchtige Schokoladensauce bekommen Sie nur im Spitzenrestaurant. Also selber machen in der eigenen Gourmetküche!- Zutaten
1 Becher Schlagobers
150 g Vollmilchkuvertüre
150 g Zartbitterkuvertüre
1 BIO Orange
3 EL Grand Marnier
1 P. Bourbon VZ
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Orange heiß abwaschen, trocknen, ein kleines Stück dünn abreiben, ganze Orange auspressen
- Zubereitung
1
Schlagobers in Topf geben und erhitzen. Ein paar Körnchen Salz dazugeben. VZ, Saft der Orange und 1 TL Abrieb ebenfalls einrühren.
2Kuvertüre in Stücke brechen, in das Obers geben und unter Rühren alles glatt rühren. Vom Herd nehmen.
3Mit Grand Marnier parfümieren.