Nougatsauce

Nougat sauce


Was für eine feine Nougatsauce, die man ohne weiteres gleich wegschlecken könnte, aber sie passt gut Palatschinken, Eis, Pudding.

Nougatsauce
Foto: sipa / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Nougat
1/2 Becher Schlagobers

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Nougat in kleine Stücke schneiden.

2

Schlagobers mit ein paar Körnchen Salz aufkochen.

3

Nougatstücke einlegen, mit dem Schneebesen glatt rühren.

  • Tipp

Weitere Nougat Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Nougatsauce

Nougat sauce
Was für eine feine Nougatsauce, die man ohne weiteres gleich wegschlecken könnte, aber sie passt gut Palatschinken, Eis, Pudding.

Zutaten:

200 g Nougat
1/2 Becher Schlagobers

Prise Salz
  Nougatsauce
Foto: sipa / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Nougat in kleine Stücke schneiden.

  2. Schlagobers mit ein paar Körnchen Salz aufkochen.

  3. Nougatstücke einlegen, mit dem Schneebesen glatt rühren.