Vollkorn-Nussbusserl

mit vollem Korn voran! Nussige Busserln auf dem volle-Korn-Trip, nur auf kochjournal.at

Vollkorn-Nussbusserl
Foto: Babs Müller / pixabay.com
  • Zutaten

350 g Walnüsse, fein gerieben
100 g Walnushälften
3 Eier
250 g Honig
2 EL Vollkornmehl
Oblaten

Prise Salz, 1/2 TL Zimt, 1 MS Nelkenpulver


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Oblaten auf Backblech legen, Nüsse reiben

  • Zubereitung

1

Eier mit Honig, mit Gewürzen schaumig abtreiben.

2

Mehl und Nüsse unterheben.

3

Mit zwei kleinen Löffeln Busserln auf die Oblaten setzen.

4

Bei 160 °C rund 15 Minuten hell backen.  Eine Nusshälfte auf die noch warmen Busserln setzen.

  • Tipp

Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Vollkorn-Nussbusserl

mit vollem Korn voran! Nussige Busserln auf dem volle-Korn-Trip, nur auf kochjournal.at

Zutaten:

350 g Walnüsse, fein gerieben
100 g Walnushälften
3 Eier
250 g Honig
2 EL Vollkornmehl
Oblaten

Prise Salz, 1/2 TL Zimt, 1 MS Nelkenpulver
  Vollkorn-Nussbusserl
Foto: Babs M�ller / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Oblaten auf Backblech legen, N�sse reiben

  1. Eier mit Honig, mit Gewürzen schaumig abtreiben.

  2. Mehl und Nüsse unterheben.

  3. Mit zwei kleinen Löffeln Busserln auf die Oblaten setzen.

  4. Bei 160 °C rund 15 Minuten hell backen.  Eine Nusshälfte auf die noch warmen Busserln setzen.