Fisolen überbacken
Alles kann man überbacken, selbst die Fisolen haben nichts dagegen, mit der richtigen Oberhitze gegart zu werden.- Zutaten
1 kg Fisolen
1 größere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 EL Butter
150 g Parmesan gerieben
1 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Kasserole mit Butter ausstreichen
- Zubereitung
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Fisolen waschen, beide Enden abschneiden und den Faden abziehen.
2Salzwasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, Fisolen ca. 12 Minuten köcheln lassen. Abseihen, etwas Brühe zur Seite stellen.
3Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in die Kasserole geben, hell anschwitzen und mit Fisolenbrühe aufgießen. Köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist. Fisolen dazugeben.
4Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüberstreuen und bei starker Oberhitze noch einige Minuten goldbraun überbacken.
- Tipp
Wussten Sie, dass Fisolen sehr kalorienarm sind (35 kcal pro 100 g).
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