Fisolen überbacken

Alles kann man überbacken, selbst die Fisolen haben nichts dagegen, mit der richtigen Oberhitze gegart zu werden.

Fisolen überbacken
Foto: SatyaPrem / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Fisolen
1 größere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 EL Butter
150 g Parmesan gerieben
 

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Kasserole mit Butter ausstreichen

  • Zubereitung

1

Fisolen waschen, beide Enden abschneiden und den Faden abziehen.

2

Salzwasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, Fisolen ca. 12 Minuten köcheln lassen. Abseihen, etwas Brühe zur Seite stellen.

3

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in die Kasserole geben, hell anschwitzen und mit Fisolenbrühe aufgießen. Köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist. Fisolen dazugeben.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüberstreuen und bei starker Oberhitze noch einige Minuten goldbraun überbacken.

  • Tipp

Wussten Sie, dass Fisolen sehr kalorienarm sind (35 kcal pro 100 g).

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Fisolen überbacken

Alles kann man überbacken, selbst die Fisolen haben nichts dagegen, mit der richtigen Oberhitze gegart zu werden.

Zutaten:

1 kg Fisolen
1 größere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 EL Butter
150 g Parmesan gerieben
 

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  Fisolen überbacken
Foto: SatyaPrem / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Kasserole mit Butter ausstreichen

  1. Fisolen waschen, beide Enden abschneiden und den Faden abziehen.

  2. Salzwasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, Fisolen ca. 12 Minuten köcheln lassen. Abseihen, etwas Brühe zur Seite stellen.

  3. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in die Kasserole geben, hell anschwitzen und mit Fisolenbrühe aufgießen. Köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist. Fisolen dazugeben.

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüberstreuen und bei starker Oberhitze noch einige Minuten goldbraun überbacken.

Wussten Sie, dass Fisolen sehr kalorienarm sind (35 kcal pro 100 g).