Fenchel-Birnen Rohkost
Fenchel-Birnen Rohkost hat ein sehr gutes Aroma. Das sollten Sie einmal ausprobieren.- Zutaten
2 St. Fenchel
2 reife, feste Birnen
50 g Walnüsse
1 EL Zitronensaft
1 Becher Joghurt
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fenchel, Birnen waschen, 1/2 Zitrone auspressen
- Zubereitung
1
Beim Fenchel Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden. Birnen schälen, BIO Birnen kann man mit Schale verwenden. Kerngehäuse entfernen und Birnen in kleine Stücke schneiden, beides vermengen.
2Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft würzen, mit Joghurt binden.
3Gehackte Nüsse untermengen und Rohkost 20 Minuten kühl stellen.
- Tipp
Weitere Rohkost Rezepte finden Sie hier.