Fenchel-Birnen Rohkost

Fenchel-Birnen Rohkost hat ein sehr gutes Aroma. Das sollten Sie einmal ausprobieren.

Fenchel-Birnen Rohkost
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

2 St. Fenchel
2 reife, feste Birnen
50 g Walnüsse
1 EL Zitronensaft
1 Becher Joghurt
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fenchel, Birnen waschen, 1/2 Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Beim Fenchel Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden. Birnen schälen, BIO Birnen kann man mit Schale verwenden. Kerngehäuse entfernen und Birnen in kleine Stücke schneiden, beides vermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft würzen, mit Joghurt binden.

3

Gehackte Nüsse untermengen und Rohkost 20 Minuten kühl stellen.

  • Tipp

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Fenchel-Birnen Rohkost

Fenchel-Birnen Rohkost hat ein sehr gutes Aroma. Das sollten Sie einmal ausprobieren.

Zutaten:

2 St. Fenchel
2 reife, feste Birnen
50 g Walnüsse
1 EL Zitronensaft
1 Becher Joghurt
 

Salz, Pfeffer
  Fenchel-Birnen Rohkost
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fenchel, Birnen waschen, 1/2 Zitrone auspressen

  1. Beim Fenchel Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden. Birnen schälen, BIO Birnen kann man mit Schale verwenden. Kerngehäuse entfernen und Birnen in kleine Stücke schneiden, beides vermengen.

  2. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft würzen, mit Joghurt binden.

  3. Gehackte Nüsse untermengen und Rohkost 20 Minuten kühl stellen.