Köstlicher-Kinder-Kuchen

Ein köstlicher-Kinder-Kuchen, den alle Kinder, ob groß oder klein, mit Vergnügen verspeisen werden.

Köstlicher-Kinder-Kuchen
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

2 EL Butter
200 g Schokoladenkekse

Fülle
1/l Milch
1 P. Schokoladenpuddingpulver
2 EL Zucker
2 große Bananen
1 Becher Schlagobers


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Springform

  • Zubereitung

1

Kekse, es können auch verschiedene Kekse sein - eine gute Restlverwertung! - mit dem Rollholz fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermengen.

2

Keksmasse in die Form füllen, einen Rand hochziehen, alles gut andrücken. In den Kühlschrank stellen für mind. 1 h und fest werden lassen. Schokoladenpudding lt. Packungsrezept herstellen mit Milch und Zucker. Vom Herd nehmen und unter Rühren kalt werden lassen.

3

Bananen schälen, in kleine Scheiben schneiden und auf dem Tortenboden verteilen. Schokoladenpudding einfüllen, im Kühlschrank mind. 2 h fest werden lassen.

4

Herausnehmen, mit steif geschlagenem Obers verzieren und dann lasst die Kinder - klein und groß - ran!

  • Tipp

Weitere Kuchen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Köstlicher-Kinder-Kuchen

Ein köstlicher-Kinder-Kuchen, den alle Kinder, ob groß oder klein, mit Vergnügen verspeisen werden.

Zutaten:

2 EL Butter
200 g Schokoladenkekse

Fülle
1/l Milch
1 P. Schokoladenpuddingpulver
2 EL Zucker
2 große Bananen
1 Becher Schlagobers


  Köstlicher-Kinder-Kuchen
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Springform

  1. Kekse, es können auch verschiedene Kekse sein - eine gute Restlverwertung! - mit dem Rollholz fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermengen.

  2. Keksmasse in die Form füllen, einen Rand hochziehen, alles gut andrücken. In den Kühlschrank stellen für mind. 1 h und fest werden lassen. Schokoladenpudding lt. Packungsrezept herstellen mit Milch und Zucker. Vom Herd nehmen und unter Rühren kalt werden lassen.

  3. Bananen schälen, in kleine Scheiben schneiden und auf dem Tortenboden verteilen. Schokoladenpudding einfüllen, im Kühlschrank mind. 2 h fest werden lassen.

  4. Herausnehmen, mit steif geschlagenem Obers verzieren und dann lasst die Kinder - klein und groß - ran!