Kabeljau in Joghurtsauce

ein gutes fischlein isst gesund und bekömmlich, beste fischrezepte auf kochjournal.at die beste kochseite

Kabeljau in Joghurtsauce
Foto: Katja S. Verhoeven / pixabay.com
  • Zutaten

700 g Kabeljaufilet
250 g Joghurt
1 EL Paradeismark
1 EL Mehl
1 EL Zitronensaft
2 EL Öl
 

 

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Curry
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pfanne mit Öl bestreichen, 1/2 Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Fischfilet salzen und leicht pfeffern.

2

Joghurt mit Paradeismark, Curry, Zitronensaft, Mehl vermengen.

3

Kabeljau in die Pfanne legen, mit der Joghurtsauce bestreichen und im Rohr bei 200 °C ca. 15 Minuten garen.

  • Tipp

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kabeljau in Joghurtsauce

ein gutes fischlein isst gesund und bekömmlich, beste fischrezepte auf kochjournal.at die beste kochseite

Zutaten:

700 g Kabeljaufilet
250 g Joghurt
1 EL Paradeismark
1 EL Mehl
1 EL Zitronensaft
2 EL Öl
 

 

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Curry
  Kabeljau in Joghurtsauce
Foto: Katja S. Verhoeven / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pfanne mit Öl bestreichen, 1/2 Zitrone auspressen

  1. Fischfilet salzen und leicht pfeffern.

  2. Joghurt mit Paradeismark, Curry, Zitronensaft, Mehl vermengen.

  3. Kabeljau in die Pfanne legen, mit der Joghurtsauce bestreichen und im Rohr bei 200 °C ca. 15 Minuten garen.