Eierfrikassee
Egg fricasseeEine schnelle, gute, günstige Speise ist Eierfrikassee. Man kann sie für die ganze Familie empfehlen.
- Zutaten
4 Eier
100 g Schinken
1/4 l Milch
1/8 l Sodawasser
1 EL Speisestärke
6 EL geriebenen Hartkäse
1 EL Butter
3 EL frisch gehackte Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, hacken, Käse reiben
- Zubereitung
1
Eier kernweich kochen, schälen und längs durchschneiden.
2Schinken in kleinere Stücke schneiden und in vorgewärmte Schüssel geben.
3Milch, Butter, Wasser, Speisestärke, Käse kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
4Die Eier mit der Sauce überziehen und sofort servieren.
- Tipp
Was ist kernweich? Hier ist ein Rezept mit Erklärung.
Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.