Chicorée-Orangen-Rohkost

Was für Gourmets, die Chicorée-Orangen-Rohkost, Zutaten harmonieren sehr gut!

Chicorée-Orangen-Rohkost
Foto: Paramjeet Singh / pixabay.com
  • Zutaten

3 St. Chicorée
1 Orange
1 Becher Joghurt
1/2 BIO Zitrone
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Salatblätter gut waschen, trocknen, Orange schälen, Filets herausschneiden, halbe Zitrone auspressen und dünn abreiben, Petersilie waschen

  • Zubereitung

1

Salat in Streifen schneiden. Orangenfilets klein schneiden und mit dem Salat vermengen.

2

Zitronensaft und -abrieb und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Tipp

Weitere Chicorée Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Chicorée-Orangen-Rohkost

Was für Gourmets, die Chicorée-Orangen-Rohkost, Zutaten harmonieren sehr gut!

Zutaten:

3 St. Chicorée
1 Orange
1 Becher Joghurt
1/2 BIO Zitrone
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kleiner Bund Petersilie
  Chicorée-Orangen-Rohkost
Foto: Paramjeet Singh / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Salatblätter gut waschen, trocknen, Orange schälen, Filets herausschneiden, halbe Zitrone auspressen und dünn abreiben, Petersilie waschen

  1. Salat in Streifen schneiden. Orangenfilets klein schneiden und mit dem Salat vermengen.

  2. Zitronensaft und -abrieb und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.