Schollenfilet mit Champignons
- Zutaten
4 große Schollenfilets
1 BIO Zitrone
1 Tasse frische Champignons
2 EL Paradeisketchup
Öl zum Beträufeln
4 Stück Backpapier
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone abwaschen, dünn abreiben und auspressen, Champignons putzen, feucht abwischen
- Zubereitung
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Auf jedes Backpapier ein Schollenfilet legen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas Abrieb verteilen.
2Etwas Ketchup über das Filet streichen. Champignons dünnblättrig schneiden und reichlich über jedes Filet verteilen.
3Olivenöl oder Steirisches Rapsöl über die Fische träufeln und das Papier verschließen.
4Im Rohr bei Grillfunktion oder Oberhitze bei 200 °C rund 20 Minuten garen.
- Tipp
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