Erdbeerkonfekt

Willst Du Dich beliebt machen bei Deiner Geliebten, dann Erdbeerkonfekt in Hülle und Fülle!

Erdbeerkonfekt
Foto: Gert Olesen / pixabay.com
  • Zutaten

250 g frische, feste Erdbeeren
100 g helle Kuvertüre
2 EL Rum

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren vorsichtig waschen, Stiel nicht entfernen

  • Zubereitung

1

Kuvertüre in kleine Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.

2

Mit Rum und ein paar Körnchen Salz vermengen.

3

Erdbeeren einzeln in die Kuvertüre tauchen und auf einem Küchengitter trocknen lassen.

4

Kühl stellen und innerhalb von 1-2 Tagen verzehren.

  • Tipp

Weitere Erdbeeren Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdbeerkonfekt

Willst Du Dich beliebt machen bei Deiner Geliebten, dann Erdbeerkonfekt in Hülle und Fülle!

Zutaten:

250 g frische, feste Erdbeeren
100 g helle Kuvertüre
2 EL Rum

Prise Salz
  Erdbeerkonfekt
Foto: Gert Olesen / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren vorsichtig waschen, Stiel nicht entfernen

  1. Kuvertüre in kleine Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.

  2. Mit Rum und ein paar Körnchen Salz vermengen.

  3. Erdbeeren einzeln in die Kuvertüre tauchen und auf einem Küchengitter trocknen lassen.

  4. Kühl stellen und innerhalb von 1-2 Tagen verzehren.