Schnitzel Toast
- Zutaten
2 dicke Scheiben Weißbrot
2 Schweinsschnitzel à 100 g
2 Scheiben Ananas
1 EL Senf
1 Paradeiser
100 g geriebener Hartkäse
Butter/Öl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben, Paradeiser in Scheiben schneiden
- Zubereitung
1
Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern.
2Butter und etwas Öl in Pfanne erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten kurz braten. Herausnehmen. Toastbrot in der Pfanne goldbraun backen.
3Weißbrot mit Senf bestreichen. Ananasscheibe auflegen, Schnitzel und Paradeisscheiben auflegen.
4Mit Käse bestreuen und mit Grillfunktion oder Oberhitze 200 °C goldbraun überbacken.
- Tipp
Weitere Toast Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender