Schnitzel Toast

Schnitzel Toast
Foto: Markus Distelrath / pixabay.com
  • Zutaten

2 dicke Scheiben Weißbrot
2 Schweinsschnitzel à 100 g
2 Scheiben Ananas
1 EL Senf
1 Paradeiser
100 g geriebener Hartkäse
Butter/Öl

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben, Paradeiser in Scheiben schneiden

  • Zubereitung

1

Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern.

2

Butter und etwas Öl in Pfanne erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten kurz braten. Herausnehmen. Toastbrot in der Pfanne goldbraun backen.

3

Weißbrot mit Senf bestreichen. Ananasscheibe auflegen, Schnitzel und Paradeisscheiben auflegen.

4

Mit Käse bestreuen und mit Grillfunktion oder Oberhitze 200 °C goldbraun überbacken.

  • Tipp

Weitere Toast Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schnitzel Toast

Zutaten:

2 dicke Scheiben Weißbrot
2 Schweinsschnitzel à 100 g
2 Scheiben Ananas
1 EL Senf
1 Paradeiser
100 g geriebener Hartkäse
Butter/Öl

Salz, Pfeffer
  Schnitzel Toast
Foto: Markus Distelrath / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben, Paradeiser in Scheiben schneiden

  1. Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern.

  2. Butter und etwas Öl in Pfanne erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten kurz braten. Herausnehmen. Toastbrot in der Pfanne goldbraun backen.

  3. Weißbrot mit Senf bestreichen. Ananasscheibe auflegen, Schnitzel und Paradeisscheiben auflegen.

  4. Mit Käse bestreuen und mit Grillfunktion oder Oberhitze 200 °C goldbraun überbacken.