Emmentaler Mayonnaisesalat

Der Emmentaler Mayonnaisesalat ist ein etwas schwerer Salat, passt gut zum Grillabend.

Emmentaler Mayonnaisesalat
Foto: fuji01 / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Emmentaler
3 große Erdäpfel
1 kleine Sellerieknolle
2 Äpfel
Kleine Handvoll Walnüsse
1/2 Zitrone
Mayonnaise lt. Rezept

Salz, Pfeffer
Kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel und Sellerie waschen, Äpfel waschen, Nüsse grob hacken, Zitrone auspressen, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  • Zubereitung

1

Erdäpfel und Sellerie weich kochen, schälen, klein schneiden. Äpfel klein schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden.

2

Mit den Nüssen in Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3

Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Selbst machen geht sehr schnell und schmeckt besser.

4

Alle Zutaten mit der Mayonnaise vermengen und ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

  • Tipp

Weitere Käse Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Emmentaler Mayonnaisesalat

Der Emmentaler Mayonnaisesalat ist ein etwas schwerer Salat, passt gut zum Grillabend.

Zutaten:

250 g Emmentaler
3 große Erdäpfel
1 kleine Sellerieknolle
2 Äpfel
Kleine Handvoll Walnüsse
1/2 Zitrone
Mayonnaise lt. Rezept

Salz, Pfeffer
Kleiner Bund Petersilie
  Emmentaler Mayonnaisesalat
Foto: fuji01 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel und Sellerie waschen, Äpfel waschen, Nüsse grob hacken, Zitrone auspressen, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  1. Erdäpfel und Sellerie weich kochen, schälen, klein schneiden. Äpfel klein schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden.

  2. Mit den Nüssen in Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  3. Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Selbst machen geht sehr schnell und schmeckt besser.

  4. Alle Zutaten mit der Mayonnaise vermengen und ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.