Käsespießchen in Backteig
Käsespießchen in Backteig, aber heiß muss das Fett sein, knusprig herausgebacken, köstlich. Ein Salat dazu, gelingsicher und die Geldtasche freut sich auch.- Zutaten
4 Eckerln Schmelzkäse
4 Scheiben Weißbrot
Öl zum Herausbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, vier Spieße
- Zubereitung
1
Schmelzkäse in dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit Weißbrotstücken auf Spieße stecken.
2Backteig lt. Rezept herstellen. Spieße in Backteig tauchen.
3Öl in Topf erhitzen oder Pfanne erhitzen. Spieße in Öl geben und rundum goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und ev. mit Salz und Paprikapulver leicht würzen.
- Tipp
Das ist eine gute Restlverwertung für Brot und Käse.
Weitere Käse Rezepte finden Sie hier.