Käsespießchen in Backteig

Käsespießchen in Backteig, aber heiß muss das Fett sein, knusprig herausgebacken, köstlich. Ein Salat dazu, gelingsicher und die Geldtasche freut sich auch.

Käsespießchen in Backteig
Foto: Eak K. / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eckerln Schmelzkäse
4 Scheiben Weißbrot
Öl zum Herausbacken

Backteig lt. Rezept

  Prise Salz, Paprikapulver

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, vier Spieße

  • Zubereitung

1

Schmelzkäse in dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit Weißbrotstücken auf Spieße stecken.

2

Backteig lt. Rezept herstellen. Spieße in Backteig tauchen.

3

Öl in Topf erhitzen oder Pfanne erhitzen. Spieße in Öl geben und rundum goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und ev. mit Salz und Paprikapulver leicht würzen.

  • Tipp

Das ist eine gute Restlverwertung für Brot und Käse.

Weitere Käse Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käsespießchen in Backteig

Käsespießchen in Backteig, aber heiß muss das Fett sein, knusprig herausgebacken, köstlich. Ein Salat dazu, gelingsicher und die Geldtasche freut sich auch.

Zutaten:

4 Eckerln Schmelzkäse
4 Scheiben Weißbrot
Öl zum Herausbacken

Backteig lt. Rezept

  Prise Salz, Paprikapulver

  Käsespießchen in Backteig
Foto: Eak K. / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, vier Spieße

  1. Schmelzkäse in dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit Weißbrotstücken auf Spieße stecken.

  2. Backteig lt. Rezept herstellen. Spieße in Backteig tauchen.

  3. Öl in Topf erhitzen oder Pfanne erhitzen. Spieße in Öl geben und rundum goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und ev. mit Salz und Paprikapulver leicht würzen.

Das ist eine gute Restlverwertung für Brot und Käse.