Fruchtiges Mango-Eis

Mango, eine reife Mango und einen Tango, danach ein fruchtiges Mango-Eis, richtig gschmackig.

Fruchtiges Mango-Eis
Foto: Imo Flow / pixabay.com
  • Zutaten

2 reife, süße Mango
1/8 l Mangosaft
1 Becher Sauerrahm
3 EL Rohrohrzucker
 


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mango waschen, schälen

  • Zubereitung

1

Mangofrucht vom Kern schneiden.

2

Mit dem Mangosaft pürieren. Zucker beigeben und mit Sauerrahm vermengen.

3

Masse in die Eismaschine füllen und rund 25 Minuten zu cremigen Eis werden lassen.

4

Es geht auch ohne Eismaschine. Masse in Schüssel geben und 2 h in den TK geben. Öfters mit dem Schneebesen umrühren. In Gläser füllen und mit einigen Mangostücken dekorieren.

  • Tipp

Weitere Fruchteis Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fruchtiges Mango-Eis

Mango, eine reife Mango und einen Tango, danach ein fruchtiges Mango-Eis, richtig gschmackig.

Zutaten:

2 reife, süße Mango
1/8 l Mangosaft
1 Becher Sauerrahm
3 EL Rohrohrzucker
 


  Fruchtiges Mango-Eis
Foto: Imo Flow / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mango waschen, schälen

  1. Mangofrucht vom Kern schneiden.

  2. Mit dem Mangosaft pürieren. Zucker beigeben und mit Sauerrahm vermengen.

  3. Masse in die Eismaschine füllen und rund 25 Minuten zu cremigen Eis werden lassen.

  4. Es geht auch ohne Eismaschine. Masse in Schüssel geben und 2 h in den TK geben. Öfters mit dem Schneebesen umrühren. In Gläser füllen und mit einigen Mangostücken dekorieren.