Fruchtiges Mango-Eis
Mango, eine reife Mango und einen Tango, danach ein fruchtiges Mango-Eis, richtig gschmackig.- Zutaten
2 reife, süße Mango
1/8 l Mangosaft
1 Becher Sauerrahm
3 EL Rohrohrzucker
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mango waschen, schälen
- Zubereitung
1
Mangofrucht vom Kern schneiden.
2Mit dem Mangosaft pürieren. Zucker beigeben und mit Sauerrahm vermengen.
3Masse in die Eismaschine füllen und rund 25 Minuten zu cremigen Eis werden lassen.
4Es geht auch ohne Eismaschine. Masse in Schüssel geben und 2 h in den TK geben. Öfters mit dem Schneebesen umrühren. In Gläser füllen und mit einigen Mangostücken dekorieren.
- Tipp
Weitere Fruchteis Rezepte finden Sie hier.