Mokkatopfen

Mocha and curd cheese


Eine schnelle Süßspeise, richtig praktisch, wenn man nicht viel Zeit hat. Es muss nicht immer Torte sein.

Mokkatopfen
Foto: Max / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Topfen
1 EL Löskaffee
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ
1 Becher Schlagobers

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Löskaffee in 2 EL Obers auflösen

  • Zubereitung

1

Topfen glatt rühren. Zucker, Prise Salz, VZ einrühren.

2

Schlagobers cremig schlagen und zusammen mit dem Löskaffee unterheben. In Schalen oder Gläsern anrichten und mit Schokolade-Mokkabohnen verzieren.

  • Tipp

Weitere feine Mokka Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mokkatopfen

Mocha and curd cheese
Eine schnelle Süßspeise, richtig praktisch, wenn man nicht viel Zeit hat. Es muss nicht immer Torte sein.

Zutaten:

250 g Topfen
1 EL Löskaffee
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ
1 Becher Schlagobers

Prise Salz
  Mokkatopfen
Foto: Max / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Löskaffee in 2 EL Obers auflösen

  1. Topfen glatt rühren. Zucker, Prise Salz, VZ einrühren.

  2. Schlagobers cremig schlagen und zusammen mit dem Löskaffee unterheben. In Schalen oder Gläsern anrichten und mit Schokolade-Mokkabohnen verzieren.