Topfenmayonnaise

Topfenmayonnaise
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Topfen
1 Ei
1 TL Senf
1/8 l Öl
1 TL Zitronensaft

Salz, Pfeffer
2 Stängel Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, halbe Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Ei trennen. Dotter mit Prise Salz und Pfeffer, Senf, Zitronensaft abrühren und langsam das Öl einfließen lassen, bis die Masse dicklich ist.

2

Topfen glatt rühren und untermengen. Petersilie dazugeben, ev. noch etwas nachwürzen.

  • Tipp

Weitere Mayonnaise Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Topfenmayonnaise

Zutaten:

150 g Topfen
1 Ei
1 TL Senf
1/8 l Öl
1 TL Zitronensaft

Salz, Pfeffer
2 Stängel Petersilie
  Topfenmayonnaise
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, halbe Zitrone auspressen

  1. Ei trennen. Dotter mit Prise Salz und Pfeffer, Senf, Zitronensaft abrühren und langsam das Öl einfließen lassen, bis die Masse dicklich ist.

  2. Topfen glatt rühren und untermengen. Petersilie dazugeben, ev. noch etwas nachwürzen.