Koteletts überbacken

Koteletts überbacken
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Schweinskoteletts
1 Tasse Champignons
120 g geriebener Hartkäse
1 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
Öl zum Braten
 

Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, halbieren, Käse reiben, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Koteletts salzen, pfeffern und paprizieren.

2

Öl in Pfanne geben, Koteletts auf beiden Seiten bei guter Hitze rasch herausbraten.

3

Kasserolle mit etwas Öl bestreichen. Koteletts einlegen, Champignons darauf verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Sauerrahm und Senf vermengen über die Pilze streichen. Mit Käse bestreuen.

4

Bei Grillfunktion oder 220 °C Oberhitze Fleisch goldgelb überbacken.

  • Tipp

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Koteletts überbacken

Zutaten:

4 Schweinskoteletts
1 Tasse Champignons
120 g geriebener Hartkäse
1 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
Öl zum Braten
 

Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
1 kleiner Bund Petersilie
  Koteletts überbacken
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, halbieren, Käse reiben, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  1. Koteletts salzen, pfeffern und paprizieren.

  2. Öl in Pfanne geben, Koteletts auf beiden Seiten bei guter Hitze rasch herausbraten.

  3. Kasserolle mit etwas Öl bestreichen. Koteletts einlegen, Champignons darauf verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Sauerrahm und Senf vermengen über die Pilze streichen. Mit Käse bestreuen.

  4. Bei Grillfunktion oder 220 °C Oberhitze Fleisch goldgelb überbacken.