Koteletts überbacken
- Zutaten
4 Schweinskoteletts
1 Tasse Champignons
120 g geriebener Hartkäse
1 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
Öl zum Braten
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, halbieren, Käse reiben, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Koteletts salzen, pfeffern und paprizieren.
2Öl in Pfanne geben, Koteletts auf beiden Seiten bei guter Hitze rasch herausbraten.
3Kasserolle mit etwas Öl bestreichen. Koteletts einlegen, Champignons darauf verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Sauerrahm und Senf vermengen über die Pilze streichen. Mit Käse bestreuen.
4Bei Grillfunktion oder 220 °C Oberhitze Fleisch goldgelb überbacken.
- Tipp
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