Polenta mit Rosmarin

Polenta mit Rosmarin
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

1/4 kg Maisgrieß
1/2 Becher Schlagobers
1/8 l Milch
1/4 l Gemüsebrühe
2 EL Rapsöl

Salz
1 EL Rosmarin
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rosmarin abrebeln

  • Zubereitung

1

Milch, Obers, Gemüsebrühe aufkochen.

2

Polenta langsam einrieseln lassen, unter ständigem Rühren 5 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.

3

Vom Herd nehmen. Salzen und pfeffern.

4

Rapsöl mit den Rosmarinnadeln in Topf anschwitzen und in die Polenta rühren.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Polenta Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Polenta mit Rosmarin

Zutaten:

1/4 kg Maisgrieß
1/2 Becher Schlagobers
1/8 l Milch
1/4 l Gemüsebrühe
2 EL Rapsöl

Salz
1 EL Rosmarin
  Polenta mit Rosmarin
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Rosmarin abrebeln

  1. Milch, Obers, Gemüsebrühe aufkochen.

  2. Polenta langsam einrieseln lassen, unter ständigem Rühren 5 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.

  3. Vom Herd nehmen. Salzen und pfeffern.

  4. Rapsöl mit den Rosmarinnadeln in Topf anschwitzen und in die Polenta rühren.