Polenta mit Rosmarin

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1/4 kg Maisgrieß
    1/2 Becher Schlagobers
    1/8 l Milch
    1/4 l Gemüsebrühe
    2 EL Rapsöl


    Salz
    1 EL Rosmarin


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rosmarin abrebeln


zubereitung

1

Milch, Obers, Gemüsebrühe aufkochen.

2

Polenta langsam einrieseln lassen, unter ständigem Rühren 5 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.

3

Vom Herd nehmen. Salzen und pfeffern.

4

Rapsöl mit den Rosmarinnadeln in Topf anschwitzen und in die Polenta rühren.

Tipp: Weitere süße und pikante Polenta Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte