Minzerahm

Minzerahm
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Sauerrahm
1/2 BIO Limette

Prise Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Handvoll Minze
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Minzeblätter abzupfen, waschen, trocknen, Zitrone waschen, kleines Stück dünn abreiben, auspressen

  • Zubereitung

1

Sauerrahm mit Minze pürieren.

2

Mit Salz, Pfeffer würzen, 1 EL Limettensaft und etwas Abrieb vermengen.

3

Eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Minzerahm

Zutaten:

1 Becher Sauerrahm
1/2 BIO Limette

Prise Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Handvoll Minze
  Minzerahm
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Minzeblätter abzupfen, waschen, trocknen, Zitrone waschen, kleines Stück dünn abreiben, auspressen

  1. Sauerrahm mit Minze pürieren.

  2. Mit Salz, Pfeffer würzen, 1 EL Limettensaft und etwas Abrieb vermengen.

  3. Eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.