Bandnudeln mit Walnüssen

Bandnudeln mit Walnüssen
Foto: Sabrina St. / pixabay.com
  • Zutaten

400 g Bandnudeln
150 g geriebene Walnüsse
3 EL Semmelbrösel
100 g Butter
1/8 l Milch
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Nüsse reiben

  • Zubereitung

1

In ausreichend großem Topf Wasser erhitzen, salzen, Nudeln bissfest garen. Abseihen und abtropfen lassen.

2

In einer Pfanne Butter nicht allzu hoch erhitzen, Walnüsse und Semmelbröseln goldbraun anrösten, gut durchrühren, mit Milch aufgießen, vermengen und vom Herd nehmen.

3

Nudeln mit Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

  • Tipp

Weitere Bandnudeln Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bandnudeln mit Walnüssen

Zutaten:

400 g Bandnudeln
150 g geriebene Walnüsse
3 EL Semmelbrösel
100 g Butter
1/8 l Milch
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Bandnudeln mit Walnüssen
Foto: Sabrina St. / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Nüsse reiben

  1. In ausreichend großem Topf Wasser erhitzen, salzen, Nudeln bissfest garen. Abseihen und abtropfen lassen.

  2. In einer Pfanne Butter nicht allzu hoch erhitzen, Walnüsse und Semmelbröseln goldbraun anrösten, gut durchrühren, mit Milch aufgießen, vermengen und vom Herd nehmen.

  3. Nudeln mit Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.