Pikante Zwiebelcreme

Pikante Zwiebelcreme
Foto: Manfred Richter / pixabay.com
  • Zutaten

500 g weiße Zwiebeln
1/4 l trockenen Weißwein
1/4 l Gemüsebrühe
1 EL Honig
1/16 l Steirisches Rapsöl

Prise Chili, Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebeln schälen

  • Zubereitung

1

Zwiebeln grob hacken. In sauberen Topf geben, mit Honig, Wein und Gemüsebrühe aufkochen lassen.

2

Hitze reduzieren und Zwiebeln bei kleiner Flamme 3-4 h zugedeckt garen. Hin und wieder umrühren.

3

Vom Herd nehmen, pürieren, mit Rapsöl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Zwiebel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikante Zwiebelcreme

Zutaten:

500 g weiße Zwiebeln
1/4 l trockenen Weißwein
1/4 l Gemüsebrühe
1 EL Honig
1/16 l Steirisches Rapsöl

Prise Chili, Salz
  Pikante Zwiebelcreme
Foto: Manfred Richter / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebeln schälen

  1. Zwiebeln grob hacken. In sauberen Topf geben, mit Honig, Wein und Gemüsebrühe aufkochen lassen.

  2. Hitze reduzieren und Zwiebeln bei kleiner Flamme 3-4 h zugedeckt garen. Hin und wieder umrühren.

  3. Vom Herd nehmen, pürieren, mit Rapsöl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.