Pikantes Chinakohlgemüse
Savoury Chinese cabbageChinakohlgemüse warm oder kalt, Chinakohl ist ein tolles Gemüse auf kochjournal.at
- Zutaten
1 großen Chinakohl (1,5 kg)
1 große Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
500 g Pelati
Butter/Ölgemisch
1 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereistellen, Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken, Chinakohl längs vierteln, Strunk herausschnei
- Zubereitung
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Chinakohlvierteln der Breite nach in Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen.
21 EL Butter und 2 EL Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und Chinakohl dazugeben. Fünf Minuten andünsten, durchrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
3Pelati untermengen, zudecken und 8-10 Minuten dünsten. Ev. noch nachwürzen.
4Anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Tipp
Wussten Sie, dass Chinakohl (Engl: Beijing cabbage) nur 12 Kalorien pro 100 g hat? Ideal für Figurbewusste!
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