Paprikaschiffchen

Paprikaschiffchen
Foto: Christine Sponchia / pixabay.com
  • Zutaten

2 rote Paprika
250 g Gervais
1 EL Butter
8 Kirschparadeiser

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, Petersilie waschen, Paradeiser waschen

  • Zubereitung

1

Butter rühren, mit Gervais vermengen.

2

Mit etwas Salz und Pfeffer vermengen.

3

Gervaiscreme in die Paprikahälften füllen, einen Stängel Petersilie hineinstecken und mit zwei Kirschparadeiser garnieren.

  • Tipp

Weitere Käse Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paprikaschiffchen

Zutaten:

2 rote Paprika
250 g Gervais
1 EL Butter
8 Kirschparadeiser

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
  Paprikaschiffchen
Foto: Christine Sponchia / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, Petersilie waschen, Paradeiser waschen

  1. Butter rühren, mit Gervais vermengen.

  2. Mit etwas Salz und Pfeffer vermengen.

  3. Gervaiscreme in die Paprikahälften füllen, einen Stängel Petersilie hineinstecken und mit zwei Kirschparadeiser garnieren.