Milchschokolade mit Mokkasahne
Eine echte Seelentrösterin ist die Milchschokolade mit Mokkasahne, danach schaut die Welt wieder ein bisserl schöner aus.- Zutaten
200 g helle Kuvertüre
4 cl Weinbrand
750 ml kalte Milch
1 Becher Schlagobers
1 EL Löskaffee
1 P. Bourbon VZ
Schokospäne
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, 4 Gläser
- Zubereitung
1
Kuvertüre in Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen.
2Mit der kalten Milch, ein paar Körnchen Salz mit dem Mixer schlagen und in die Gläser füllen.
3Obers cremig aufschlagen und mit VZ und Löskaffee vermengen. In Spritzsack füllen und die Milchschokolade damit garnieren. Mit Schokospänen bestreuen.
- Tipp
Weitere Schokolade Rezepte finden Sie hier.