Milchschokolade mit Mokkasahne

Eine echte Seelentrösterin ist die Milchschokolade mit Mokkasahne, danach schaut die Welt wieder ein bisserl schöner aus.

Milchschokolade mit Mokkasahne
Foto: Steve Buissinne / pixabay.com
  • Zutaten

200 g helle Kuvertüre
4 cl Weinbrand
750 ml kalte Milch
1 Becher Schlagobers
1 EL Löskaffee
1 P. Bourbon VZ
Schokospäne

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 4 Gläser

  • Zubereitung

1

Kuvertüre in Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen.

2

Mit der kalten Milch, ein paar Körnchen Salz mit dem Mixer schlagen und in die Gläser füllen.

3

Obers cremig aufschlagen und mit VZ und Löskaffee vermengen. In Spritzsack füllen und die Milchschokolade damit garnieren. Mit Schokospänen bestreuen.

  • Tipp

Weitere Schokolade Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milchschokolade mit Mokkasahne

Eine echte Seelentrösterin ist die Milchschokolade mit Mokkasahne, danach schaut die Welt wieder ein bisserl schöner aus.

Zutaten:

200 g helle Kuvertüre
4 cl Weinbrand
750 ml kalte Milch
1 Becher Schlagobers
1 EL Löskaffee
1 P. Bourbon VZ
Schokospäne

Prise Salz
  Milchschokolade mit Mokkasahne
Foto: Steve Buissinne / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, 4 Gläser

  1. Kuvertüre in Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen.

  2. Mit der kalten Milch, ein paar Körnchen Salz mit dem Mixer schlagen und in die Gläser füllen.

  3. Obers cremig aufschlagen und mit VZ und Löskaffee vermengen. In Spritzsack füllen und die Milchschokolade damit garnieren. Mit Schokospänen bestreuen.