Topfen-Butter Aufstrich

Topfen-Butter Aufstrich
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Butter
1 Becher Topfen
2 Eier, hartgekocht
1 EL Senf
1 grüne Paprika

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kleiner Bund Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, Schnittlauch waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Butter mit Topfen, Prise Salz, Pfeffer, Senf cremig abrühren. Eier kochen, schälen, klein schneiden und untermengen.

2

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Paprika klein schneiden. Beides in die Buttermasse einrühren.

3

Ist die Masse zu fest, etwas Sauerrahm dazugeben. 20 Minuten kühl stellen.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Topfen-Butter Aufstrich

Zutaten:

100 g Butter
1 Becher Topfen
2 Eier, hartgekocht
1 EL Senf
1 grüne Paprika

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kleiner Bund Schnittlauch
  Topfen-Butter Aufstrich
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, Schnittlauch waschen, trocknen

  1. Butter mit Topfen, Prise Salz, Pfeffer, Senf cremig abrühren. Eier kochen, schälen, klein schneiden und untermengen.

  2. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Paprika klein schneiden. Beides in die Buttermasse einrühren.

  3. Ist die Masse zu fest, etwas Sauerrahm dazugeben. 20 Minuten kühl stellen.