Nussplätzchen
- Zutaten
140 g Mehl
140 g Butter
140 g Staubzucker
140 g geröstete, geriebene Haselnüsse
1 Prise Salz
Vanillezucker
2 Dotter
½ Ei zum Bestreichen
gehackte Haselnüsse zum Bestreuen
- Zubereitung
Mürbteig herstellen, kalt rasten lassen, messerrückendick ausrollen, Kekse ausstechen, mit Ei bestreichen, ein paar Haselnüsse darauf streuen, bei Mittelhitze backen. Kekse bis zum Erkalten flach liegen lassen, sonst verziehen sie sich.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender