Brennessel Chips
Nettle chipsBrennessel Chips - ein brennend heißer Tipp! Brennesseln sind heimisches Superfood, bitte nachlesen, wie toll diese Nessel ist.
- Zutaten
4 EL spritziges Mineralwasser
1 Ei
2 EL Mehl
Frische Brennesselblätter
Öl zum Herausbacken
Frische Brennesselblätter
- Vorbereitung
Blätter abzupfen, gut waschen und trocknen, am besten schmecken die frischen Brennessel-Spitzen im Frühjahr
- Zubereitung
1
Mineralwasser mit etwas Salz, Ei, Mehl glatt verrühren.
2Öl erhitzen, damit die Brennesselblätter schwimmend herausgebacken werden können.
3Brennesselblätter in Teig tauchen und bei guter Hitze knusprig goldbraun herausbacken.
4Ev. noch etwas nachsalzen.
- Tipp
Die besten Chips sind die hausgemachten!
Weitere Chips Rezepte finden Sie hier.Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender