Gierschfrittaten

Gierschfrittaten sind schnell zu machen. Somit ist Giersch kein Unkraut, sondern ein Wildkraut, das man in der Küche vielseitig verwenden kann.

Gierschfrittaten
Foto: alsterkoralle / pixabay.com
  • Zutaten

1/8 l Milch
1/8 l Mineralwasser mit Kohlensäure
2 Eier
1 Tasse Mehl
Öl zum Herausbacken

Prise Salz
1 Handvoll Giersch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Giersch gut durchwaschen

  • Zubereitung

1

Giersch blanchieren, klein schneiden.

2

Für den Teig Milch, Wasser, Salz, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren.

3

Giersch in den Teig geben.

4

Etwas Öl in eine Pfanne geben, erhitzen, Teig dünn einfließen lassen und einzeln herausbacken.

  • Tipp

Weitere Frittaten Rezepte finden Sie hier.


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Gierschfrittaten

Gierschfrittaten sind schnell zu machen. Somit ist Giersch kein Unkraut, sondern ein Wildkraut, das man in der Küche vielseitig verwenden kann.

Zutaten:

1/8 l Milch
1/8 l Mineralwasser mit Kohlensäure
2 Eier
1 Tasse Mehl
Öl zum Herausbacken

Prise Salz
1 Handvoll Giersch
  Gierschfrittaten
Foto: alsterkoralle / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Giersch gut durchwaschen

  1. Giersch blanchieren, klein schneiden.

  2. Für den Teig Milch, Wasser, Salz, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren.

  3. Giersch in den Teig geben.

  4. Etwas Öl in eine Pfanne geben, erhitzen, Teig dünn einfließen lassen und einzeln herausbacken.