Eierlikörkugeln

Eierlikörkugeln sind für Ostern gedacht wie die Rumkugeln für Weihnachten.

Eierlikörkugeln
Foto: wrw / PIXELIO
  • Zutaten

125 g Kokosette
125 g Eierlikör
50 g Butter
200 g weiße Schokolade


  • Zubereitung

Kokosette mit Eierlikör vermengen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Butter und Schokolade im Wasserbad zerlassen und mit der Eierlikörmasse verrühren. Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag zu Kugeln formen. Diese in Kokosette wälzen und in Pralinen-Kapseln setzen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eierlikörkugeln

Eierlikörkugeln sind für Ostern gedacht wie die Rumkugeln für Weihnachten.

Zutaten:

125 g Kokosette
125 g Eierlikör
50 g Butter
200 g weiße Schokolade


  Eierlikörkugeln
Foto: wrw / PIXELIO
 
Zubereitung:



Kokosette mit Eierlikör vermengen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Butter und Schokolade im Wasserbad zerlassen und mit der Eierlikörmasse verrühren. Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag zu Kugeln formen. Diese in Kokosette wälzen und in Pralinen-Kapseln setzen.