Gefüllte Schokobusserl
Keks mit köstlicher Schokoladencreme gefüllt, ein Genuss mit Lust auf mehr- Zutaten
150 g Butter
100 g Staubzucker
1 Ei
150 g glattes Mehl
2 EL Kakao
1 Pkg. Vanillezucker
Fülle:
100 g weiche Schokolade
80 g Butter
80 g Zucker
50 g ger. Walnüsse
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl und Zucker sieben
- Zubereitung
Weiche Butter mit Zucker, Ei schaumig rühren. Mehl mit Kakao mischen und unterheben. Mit Spritzsack kleine Tupfer dressieren, bei 180° C ca. 10 Minuten backen. Für die Fülle Butter, Zucker, Walnüsse und die weiche, abgekühlte Schokolade schaumig rühren. Die Hälfte der Busserln an der Unterseite mit Creme bestreichen und mit der anderen Hälfte zusammensetzen.