Kalbfleischknödel
Kalbfleischknödel sind schnell gemacht, ein feines Restlessen und schmeckt ganz bestimmt.- Zutaten
600 g Kalbsfaschiertes
3 Eier
2 EL Butter
3 Semmeln vom Vortag
1/8 l Milch
2 EL Brösel
Butter zum Beträufeln
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln in Milch einweichen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken
- Zubereitung
1
Butter und Eier flaumig abtreiben. Faschiertes untermengen. Semmeln gut ausdrücken und untermischen.
2Mit Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss würzen. Petersilie dazugeben. Masse 20 Minuten kühl stellen.
3Ausreichend großen Topf mit Wasser füllen, salzen und bis zum Siedepunkt bringen. Kleine Knödel formen und 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.
4Butter einige Minuten erwärmen. Knödel anrichten und mit Butter übergießen.
- Tipp
Weitere Kalbfleisch Rezepte finden Sie hier.