Gebackene Kalbskroketten
Deep-fried veal croquettesEin feines Essen sind die gebackenen Kalbskroketten. Dazu ein knackiger Blattsalat, wunderbar!
- Zutaten
500 g Kalbsfaschiertes
3 Eier
2 EL Butter
2 Semmeln vom Vortag
1/8 l Milch
2 EL Mehl
Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel zum Panieren
Fett zum Herausbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln in Milch einweichen
- Zubereitung
1
Faschiertes salzen und pfeffern. Butter abtreiben, Eier einschlagen und das Faschierte untermengen.
2Semmeln gut ausdrücken und ebenfalls in die Masse einrühren. Falls die Masse zu weich ist, etwas Mehl beigeben.
3Aus der Masse Kroketten formen. In Mehl wenden, die beiden Eier leicht versprudeln und die Kroketten darin tauchen und mit Semmelbröseln panieren.
4Fett in Topf geben und die Kroketten bei guter Hitze schwimmend knusprig goldbraun herausbacken. ko
- Tipp
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